В азиатских магазинах модульную кровать раскупают как горячие пирожки. Нужно зарядить гаджеты, пока спите? Без проблем. В кровати есть встроенная розетка и разъем USB. Есть также встроенные динамики, так что можно наслаждаться музыкой, не вставая с кровати.

Помимо технических удобств, в каркасе чудо-кровати отлично уместятся дополнительные подушки и постельное белье. На полки можно поставить любимые книги, а в сейфе — любые ценности, - сообщает My Modern Met.

Поскольку кровать модульная, ее элементы можно подстраивать под себя как угодно. Цена варьируется от $550-1000, в зависимости от матраса и дополнительных опций.

Появилась роботизированная кровать, которая по голосовой команде превращается в кресло

Но прежде чем бежать и исполнять утреннюю мечту, не забудьте, что модели сделаны для азиатского рынка, где средний рост людей ниже, чем в остальном мире. Длина самого маленького матраса — 150 сантиметров, большого — 180 сантиметров. Так что здоровякам придется либо подставлять табуретку под ноги, либо искать чудо-кровать в другом месте.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: азия магазины кровать чудо функции
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1262
Загрузка...
Загрузка...