В городе Охинага, штат Чиуауа, Мексика разыграли машину в лотерею. Победителем стал местный житель, но он так и не получил свой выигрыш, так как его сразу же закопали в землю.

Организаторы лотереи пояснили, что автомобиль должен стать капсулой времени. В его салон положили вещи, которыми пользуются люди в 2018 году, фотографии. Местным жителям такая идея не понравилась, так как большинство из них не могут себе позволить приобрести даже подержанную машину, сообщает Odditycentral.

Возмущенные жители отправились к властям, но и там не нашли поддержки, так как лотерея не имела отношения к государству и ее организаторами были частные лица.

СМИ: Наличие единого оператора лотерей выведет рынок из тени

Машину опустили в заранее подготовленный для этого бетонный «саркофаг» и закрыли бетонной плитой. По задумке организаторов эту машину откопают через 50 лет и отдадут потомкам победителя.

Напомним, что в Украине играют и выигрывают в лотерею чиновники. В их декларациях фигурируют крупные суммы выигрышей. Больше всех в лотерею удалось выиграть народному депутату от "Самопомочи" Павлу Кишкару. Также счастливчиком себя может считать Олег Ляшко, лидер Радикальной партии.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: мексика лотерея выигрыш автомобиль капсула времени
Просмотров: 457