Эко-дом Tiny House - это экспериментальное маленькое здание, в котором используются только возобновляемые источники энергии. Проект «зеленого» жилья «Tiny House» отличается малогабаритностью, доступностью, устойчивостью и стильным экстерьером. Площадь дома составляет всего 22 кв. м., но при этом комнаты остаются уютными и удобными. Здесь есть кухня, ванная, столовая, спальные места для 4-х человек.

 «Tiny House» представляет собой путь к улучшению репутации, «заработанной» жилым сектором через вредное воздействие на окружающую среду, - сообщает Укринформ.

Проект поддерживает ряд современных систем для производства и сохранения энергии. Концепт оснащен системой для создания и экономии ресурсов. По замыслу разработчиков дом производит больше энергии, чем потребляет. Здесь есть локальная система сбора воды, очистка воздуха на основе растений, пассивная перекрестная вентиляция и прочее. Все системы работают вместе.

Норвежская компания построит ветроэлектростанцию в Херсонской области

Крыша спроектирована как фотогальваническая система, которая принимает солнечный свет и преобразует его в электричество для питания приборов освещения модуля, а также для хранения в качестве пассивного нагрева. Его водная система способна захватывать дождевую воду и производить питьевую.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: нью-йорк дом энергосбережение энергетика жилье ресурсы
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 277
Загрузка...
Загрузка...