На Кони-Айленд (Бруклин, Нью-Йорк) состоялся традиционный карнавал сказочных морских существ. Карнавалы Mermaid Parade, которые продолжили традицию фестивалей Mardi Gras (1903-1954), были возрождены в 1983-м.

Участники праздничного шествия наряжаются в костюмы как мифических, так и реальных обитателей Мирового океана. Стоит отметить, что интерес к мероприятию Mermaid Parade заметно возрос после появления на экранах «Пиратов Карибского моря» (Pirates of the Caribbean), - сообщает NewsRu.co.il

Канадские мужчины ради денег стали русалками

Как ранее сообщал UBR, остров Чеджу известен своими хэнё – смелыми женщинами-ныряльщицами, продолжающими традиционное занятие своих предков. Несмотря на то, что профессия ныряльщика изначально считалась мужской, однако уже в XVIII веке женщин хэнё на острове стало гораздо больше, чем мужчин-ныряльщиков. Фотограф из Нью-Йорка по имени Mijoo Kim приехала на Чеджу, чтобы запечатлеть этих бесстрашных «русалок».

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: нью-йорк бруклин парад русалки сказки
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 511
Loading...