Более 700 фоторабот были представлены на ежегодном конкурсе подводной фотографии, организованном Университетом Rosenstiel морских и атмосферных наук Майами. Собранные здесь 14 фотографий были признаны лучшими из всего списка, победителей выбирали с помощью интернет-голосования, передает Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

Ранее были опубликован список лучших фоторабот конкурса World Press Photo. Жюри отобрало их из более чем 53 тысяч заявок, присланных фотографами из 125 стран. В 2018 году победителей впервые называли на торжественной церемонии в Амстердаме: так организаторы премии хотят сделать ее более заметной.

«Малышка на миллиард долларов»: опубликована история жизни первой в мире супермодели

Победителей премии определяли и в нескольких тематических номинациях: «Люди», «Природа», «Проблемы современности», «Окружающая среда», «Главные новости», «Срочные новости», «Долгосрочные проекты» и «Спортивные новости». Всего награды получили более 30 фотографов.Премию фотоконкурса World Press Photo получил венесуэльский фотограф Роналдо Шемидт за фотографию мужчины охваченного огнем во время протестов в Каракасе. 

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: фотографиии лучшие фото подводный мир рыбы акулы креветка подборка фото море океан
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 643