Ранее неизданные произведения американского писателя Джерома Дэвида Сэлинджера опубликуют в 2015 году. Среди них - рассказ с участием одного из самых известных героев Сэлинджера Холдена Колфилда под названием "Последний и лучший из Питер Пэнов", пишет bfm.ru.

Forbes составил рейтинг самых высокооплачиваемых писателей

Авторы новой биографии американского писателя Джерома Сэлинджера утверждают, что нашли произведения, над которыми он работал последние 50 лет жизни. Новую биографию известного писателя, выход которой запланирован на 3 сентября, написали Дэвид Шилдс и Шейн Салерно, который также снял документальный фильм о Сэлинджере. В январе фильм покажут на телеканале общественного телевидения PBS в США.

Сэлинджер не издал ни одной книги с 60-х годов XX века. С тех пор он перестал принимать участие в общественной жизни. То, что известный писатель продолжал работать над созданием произведений хорошо известно. Это подтверждали его друзья, соседи и все члены семьи. Сам он рассказал New York Times в 1974 году, что пишет каждый день, но только для себя.

Женщина у руля. Джоан Роулинг и ее необыкновенное чудо

Сэлинджер умер в 2010 году на 92-м году жизни.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: сша произведения сэлинджер неизданное
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 499