В США стартовали продажи пистолета, стилизованного под смартфон. Новинка вызвала большой ажиотаж, ее стоимость составила $500. В сложенном виде этот пистолет неотличим от смартфона, но с помощью простого движения превращается в настоящее оружие.

Как сообщает Guns.com, двухзарядный «пистолет-смартфон» представляет собой классический Double Deringer калибром .380. Производитель гарантирует удобное и скрытое ношение. Что касается полномасштабного производства, то оно должно стартовать до конца текущего года, и тогда смартфон-пистолет будет доступен в американских оружейных магазинах всем желающим. Также в ближайшем будущем покупатели смогут приобрести специальную кобуру для своих «пистолетов-смартфонов».

Названы самые ненадежные смартфоны

Как ранее сообщал UBR, Google получает информацию о перемещениях пользователей, даже если те отключили на своих смартфонах функцию Location History. Проведенное агентством Associated Press расследование показало, что информацию о местонахождении устройства Google получает благодаря тому, что некоторые из его сервисов по умолчанию настроены так, чтобы автоматически сохранять эту информацию.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: сша продажи смартфон пистолет производство
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1058
Loading...