Первый Университет пиццы открыли в США в штате Мэриленд. На курсах студентов научать не просто готовить по рецепту. Им будут преподавать теорию: расскажут об истории традиционного итальянского блюда и секретах идеального теста.

Преподавать в университете будут лучшие мастера из Италии, – сообщает RTVi. Основатель Университета Франческо Марра решил открыть заведение из-за популярности блюда в Америке. Марра родился в Неаполе. Его семья владеет фирмой Marra Forni, которая производит кирпичные печи для пиццы и продает их в пиццерии по всему миру.

В Украине стало выгодно открывать пиццерию

В Италии обучению мастеров по приготовлению пиццы уделяют особое внимание. Лучшие из них заканчивают школы и академии. Одной из самых престижных считается школа API (Ассоциации итальянских пиццерий).

  • В Нью-Йорке открывают музей пиццы, который можно будет посетить с 13 по 28 октября 2018 года. В музее будет арт-галерея, посвященная пицце, зал «сырная пещера», «пицца-пляж» и «пицца-медитация». Также здесь планируют проводить кинопоказы, посвященные пицце. Вход в музей будет стоить $35. Цена включает кусок пиццы.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: сша италия университет пицца открытие приготовление
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 618