У Жа-жа длинный язык, который практически касается пола. Но именно это позволило 9-летнему английском бульдогу получить симпатию всех судей в конкурсе за титул самой уродливой собаки мира в американском городе Петалума штата Калифорния.

В конкурсе отобрали 14 собак, которые соревновались за вознаграждение в размере $1500, - сообщает ВВС. И хотя на конкурсе ценятся неприглядные собаки, организаторы говорят, что это настоящий праздник для тех, кого спасли из приютов или собачьих ферм.

Немецкий фотограф показала крепкую дружбу между собакой и совой

Как ранее сообщал UBR, в Мельбурне прошли Common Woof Games – первые в своем роде «олимпийские» соревнования собак в 11 видах спорта. Собаки состязались в таких видах спорта, как баскетбол, метание диска, прыжки через барьеры и забеги с маневрами по сложным дистанциям. В играх приняли участие собаки элитных пород из Австралии, Великобритании, Канады и Новой Зеландии.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: сша конкурс собака уроды
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1074
Loading...