В Виннице во время фестиваля сала, хлеба и колбасы VinSALOFest приготовили огромный бутерброд с салом в форме карты области. Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

«Этот бутерброд - изюминка фестиваля, его жители ждали больше всего. Партнеры VinSALOFest изготовили его в форме карты Винницкой области, воспользовавшись продуктами, производимыми только в нашем регионе. А сало выбирали только домашнее », - сообщила сокоординатор фестиваля Елена Павлова.

Как в Киеве прошел всеукраинский Велодень

На изготовление рекордного бутерброда понадобилось около 60 кг хлеба, более 20 килограммов сала, пять банок винницкого хрена, а еще паприка и чеснок. Бутерброд-карта области удался величиной более 5 квадратных метров.

После презентации бутербродами с салом угощали всех желающих. Кроме того, гости фестиваля участвовали в мастер-классах от хранителей старинных рецептов подольской кухни - по изготовлению колбасы, приготовление смальца с зеленью, Бронницкий вертуты с яблоками, солонины на соломе и т.д. 

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: мясо винница фестиваль украина сало хлеб бутерброд карта
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 497