Смерть поп-короля не оставила равнодушным ни одного человека в мире шоу-бизнеса: свои заявления выпустили и Мадонна, и Деми Мур, и даже Бритни Спирс с Линдсей Лохан. А Элизабет Тейлор шокирована так, что врачи беспокоятся и за ее жизнь.

Человек с лунной походкой умер от остановки сердца этой ночью в Лос-Анджелесе. Ему было 50 лет. Джексон пожаловался на плохое самочувствие, что было довольно привычным для пережившего не одну операцию и тонны стресса певца. Однако в этот раз его сердце не выдержало.

Когда в дом поп-короля прибыли парамедики, он уже не дышал; пульс не прощупывался. Рядом с Джеко была его мать: он фактически скончался на ее руках. В госпитале, куда отвезли ее и Джексона, врачи константировали смерть певца. Туда сразу же примчалась в слезах и любимая сестра певца — ЛаТойя Джексон.

У Джексона остались трое детей — старший сын Майкл Джозеф Джексон-младший, также известный под именем Принц. Дочь — Пэрис Майкл Кэтрин Джексон и младший сын Принц Майкл Джексон II, также известный как Бланкет.

Этим летом в Лондоне поп-король должен был начать свое долгожданное турне — впервые после скандального судебного процесса и забвения, в котором он пребывал последние несколько лет.

Знаменитости о смерти Джексона

Голливуд шокирован известием о смерти поп-короля. Элизабет Тейлор — лучший друг певца — восприняла новость настолько тяжело, что врачи беспокоятся за ее здоровье. Представитель актрисы сообщил, что она опубликует свое заявление, как только будет в состоянии говорить.

Другие звезды на Твиттере или через пресс-секретарей уже сделали это.

Мадонна (поп-дива): Я просто расплакалась от этой ужасной новости и не могу остановиться. Я всегда им восхищалась. мир утратил одного из величайших музыкантов, но его музыка навсегда останется с нами! Я плачу о нем, трех его детях и выражаю сочувствие семье Майкла. Боже храни их.

Брук Шилдс (актриса): Мое сердце наполнено печалью. Это невосполнимая потеря — ушел мой любимый друг Майкл. Он был необычным человеком, артистом, который подарил миру столько нового. Я присоединяюсь к его семье и всему миру, чтобы оплакивать великолепную жизнь и трагическую кончину Джеко.

Лайза Мария Пресли (первая жена Джексона): Я просто раздавлена этой новостью. Сердце мое разрывается от мысли об его осиротевших детях. Я знаю, что они были для него всем. Это такая потеря, что у меня больше не хватает слов описать ее.

Бритни Спирс (певица): Я так хотела и ждала его шоу в Лондоне! Мы бы с ним проводили турне в Европе в одно время, и я надеялась увидеться с ним. Майкл служил для меня вдохновением всю жизнь, и я просто убита известием об его смерти!

Джастин Тимберлейк (певец): Не могу найти слов, чтобы выразить печаль и шок от смерти Майкла. Мы потеряли гениального посла в мире не только поп-музыки, но всех остальных стилей. Он служил вдохновением для многих поколений. И я буду до конца дней своих благодарен тем моментам, когда оказывался рядом с ним на сцене и понимал музыку еще больше. Мои искрение соболезнования семье и детям Майкла.

Уитни Хьюстон (певица): Я полна слез и печали.

Куинси Джонс (продюсер самого успешного альбома — Thriller): Я абсолютно шокирована трагическим известием о скоропостижной кончине Майкла. Он ушел от нас так неожиданно, таким молодым. У меня просто нет слов…

Лайза Миннелли (актриса): Он был добрым, чутким и замечательным человеком. И был одним из самых великих артистов своего времени. Я его так любила… и буду скучать по нему всю оставшуюся жизнь.

Линдсей Лохан (актриса): Покойся с миром, Майкл Джексон. Я буду молиться с твоей семьей. Вы не одни.

Пит Вентц (музыкант): Никогда не чувствовал себя так гадко. да я вырос на нем. покойся с миром. Ты — последняя легенда.

Деми Мур (актриса): Я искренне сожалею о смерти Майкла Джексона и Фарры Фасетт. И самое главное — переживаю и сочувствую их детям!

Соладж Ноулз (певица): Спасибо, Майкл, что был моим ПЕРВЫМ! Мать отвела меня на мой ПЕРВЫЙ концерт к тебе. Мне было два года, и я влюбилась в тебя на всю жизнь.

Ким Кардашиан (ТВ-знаменитость, тусовщица): Вау. Я в шоке от смерти Майкла Джексона. Мои соболезнования семье, помолюсь за вас. А музыка уже не будет такой, как раньше.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: смерть
Источник: Сутки Просмотров: 32665
Загрузка...
Загрузка...