Манчестер Юнайтед ввел запрет для всех игроков на право пользоваться популярными социальными сетями в интернете.

Все аккаунты футболистов клуба в Twitter и Facebook были закрыты или удалены.

Причиной такого решения руководства МЮ стало то, что в последнее время участились случаи, когда слова того или иного футболиста в своем персональном блоге становились причиной скандала. Можно вспомнить инцидент с нападающим Дарреном Бентом, когда он публично оскорбил президента Тоттенхэма Даниэля Леви за затягивание переговоров с Сандерлендом. Или исключение Райана Бабеля из заявки Ливерпуля на субботний матч со Стоуком.

Чтобы избежать печального опыта своих коллег по Премьер-лиге руководство Манкунианцев наложило запрет на ведение публичных дневников в интернете.

На днях были удалены аккаунты Уэйна Руни, Райана Гиггза и Даррена Флетчера в Twitter. То же самое коснулось и Facebook - профиль Уэса Брауна был стерт, а Гиггза и Рио Фердинанда - закрыты.

"Клуб хочет сообщить, что ни один из игроков Манчестер Юнайтед теперь не имеет персонального профиля ни в одной из социальных сетей интернета", - говорится в официальном заявлении клуба.

Ранее сообщалось, что английский Манчестер Юнайтед намерен расстаться сразу с несколькими футболистами, чтобы освободить место в основном составе для молодых игроков.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: запрет интернет футбол спорт
Источник: Premiership.ru Просмотров: 677