Пока неизвестно, будет ли присутствовать на нем один из претендентов на пост наставника главной команды страны швед Свен-Йоран Эрикссон для личной презентации своей программы перед членами исполкома. "Эрикссон представил свою программу не переговорах с руководством Федерации футбола, он спросил, необходимо ли его присутствие на исполкоме. На что руководство федерации сказало, что желательно, чтобы тренер присутствовал. Будет ли Эрикссон или не будет 26 декабря — зависит только от него", — отметили в пресс-службе ФФУ.

Блохин оценил выступление Динамо

Как сообщалось, 12 декабря президиум ФФУ определил двух претендентов на пост главного тренера национальной сборной страны — ими стали известный шведский специалист Свен-Йоран Эрикссон и глава комитета национальных сборных команд ФФУ, известный украинский тренер Михаил Фоменко.

19 декабря руководство Федерации футбола Украины провело в Киеве переговоры со Свеном-Йораном Эрикссоном. "Это хороший кандидат, хороший тренер. Мы выслушали его требования, приняли их во внимание. В любом случае, решение примет исполком", — сказал в интервью агентству "Интерфакс-Украина" президент ФФУ Анатолий Коньков.

Фоменко дал согласие возглавить сборную Украины

Пост главного тренера сборной стал вакантным после согласия Олега Блохина возглавить ФК "Динамо" (Киев) в конце сентября 2012 года.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: футбол спорт сборная украины ффу
Источник: Дело Просмотров: 793
Загрузка...
Загрузка...