28 января на официальном сайте киевского "Арсенала" появилась информация об увольнении Александра Заварова с поста главного тренера команды и назначении на этот пост Вячеслава Грозного. Однако, эта информация немного не соответствует действительности.

Грозный действительно получил предложение от президента "Арсенала" Вадима Рабиновича, но пока преждевременно говорить о какой-либо конкретике.

У Грозного есть и другие предложения о продолжении карьеры и опытный специалист пока не спешит делать свой окончательный выбор. По словам тренера, 27 января у него был разговор с президентом Федерации футбола Украины Григорием Суркисом, по итогам которого Грозному было предложено предоставить свою программу подготовки национальной команды к Евро-2012.

Кроме того, Грзный еще ведет переговоры с греческим "Олимпиакосом". До следующей недели, скорее всего, ничего конкретного по поводу будущей работы тренера известно не будет.

Напомним, на пост главного тренера национальной сборной Украины по футболу претендуют шесть кандидатов. Вопрос о назначении нового наставника будет рассмотрен 1 февраля на исполкоме ФФУ.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: украина футбол спорт
Источник: football.ua Просмотров: 2600