на днях удалось пообщался с главным тренером московского Локомотива Юрием Семиным.

Предмет разговора был близок каждому украинскому болельщику - Александр Алиев, его дебют в новом клубе и чемпионате, а также возможная смена гражданства.

- Дебютировал Саша достаточно неплохо, но потенциал свой, я считаю, где-то процентов на 70 реализовал. Он создал по ходу матча два-три хороших момента, был у него в активе неплохой штрафной, после которого мы могли и должны были забить. В общем, кроме результата, я доволен всем.

Позиция, на которой он играл в матче с Рубином, во многом вынуждена, разумеется, Алиев ну будет к ней жестко привязан. В этом контексте стоит отметить еще то, поле было достаточно сложное, и ему как игроку техничному, непросто было реализоваться в таких условиях

Первейшая задача Александра - стать центром взаимодействия защиты и атаки, объединить эти обе линии в гармоничное сочетание. Пока, на данный момоент он с этим неплохо справляется, но, как вы знаете, Саша был травмирован, поэтому игровой практики ему и не хватает.

В плане человеческих взаимоотношений в новом коллективе у нас к нему вопросов и претензий нет. Он отлично влился в команду.

Относительно российского паспорта - процесс уже практически завершен, скоро Александр его получит и не будет считаться легионером. Он ведь в России родился, поэтому имеет на это право. Не переживайте, на его карьеру в сборной это никоим образом не повлияет - он как играл, так и будет играть за украинскую команду. Это клубные дела.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: украина футбол спорт алиев
Источник: football.ua Просмотров: 2451
Загрузка...
Загрузка...