Сразу после оглашения результатов голосования по назначению нового главного тренера сборной Украины Мирон Маркевич и Юрий Калитвинцев дали свои первые комментарии в качестве наставников сборной Украины.

"Я очень благодарен исполкому ФФУ и главе Федерации за то, что они поверили в меня, доверили очень важную миссию. Я прекрасно понимаю, что меня ждет. Задача сборной озвучена - победа на Евро-2012, и считаю ее правильной, потому что всегда необходимо ставить максимальные цели. Разумеется, кадровые изменения в сборной Украины будут. Но главное - это психология, вера в свои силы. При этом крайне важно акцентировать внимание на качестве игры команды, стараться демонстрировать футбол, который будет по душе нашим болельщикам", - сказал новый наставник сборной Украины Мирон Маркевич.

Юрий Калитвинцев отметил, что со своей стороны сделает все возможное, "чтобы правая рука главного тренера сборной Украины была самой сильной в Европе".

"Само собой, я обязательно выскажу свою точку зрения по молодым кандидатам в национальную команду, которые ее могут усилить", - сказал Калитвенцев.

Напомним, в понедельник, 1 февраля, состоялось заседание исполкома ФФУ, по итогам которого новым главным тренером сборной Украины назначен наставник Металлиста Мирон Маркевич. Его ассистентом стал старший тренер Динамо-2 Юрий Калитвинцев. Кроме того, по словам Маркевича, в тренерский штаб сборной Украины войдет Семен Альтман.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: украина украинцы футбол выигрыш евро-2012
Источник: Динамо (Киев) от Шурика Просмотров: 844
Загрузка...
Загрузка...