Прервав серию поражений от экс-первой ракетки мира Елены Янкович, Алена Бондаренко впервые в карьере оформила выход в четвертый раунд Открытого чемпионата Австралии

"Я не ставила для себя каких-то завышенных целей, не говорила себе, что вот именно сейчас должна победить, раз столько раз проиграла. Я сейчас в хорошей форме, и старалась показать все, что могу на корте, не нервничать, и играть до конца на победу. Было понятно, что Янкович в какой-то момент может заиграть лучше, как это и случилось во втором сете при 4:1", - сказала Бондаренко.

"Да, с первого гейма я чувствовала, что могу выиграть, тем более что у соперницы было много ошибок. Я хорошо чувствовала свою игру, играла каждый мяч, даже очень сложный, и даже когда проиграла два гейма с 2:0, хотя могла их выиграть - счет был и 40:0, и 40:15 - я продолжала в том же темпе, так как чувствовала, что делаю все правильно и смогу выиграть", - добавила теннисистка.

Раннее Елена Янкович прокомментировала свое поражение, сказав, что много ошибалась и не использовала все шансы в игре с украинской теннисисткой.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: спорт теннис
Источник: фокус Просмотров: 879