В итальянской прессе не раз уже появлялись сообщения, что владелец и президент "Милана" Сильвио Берлускони собирается его продать, которые, однако, оставались лишь слухами

На днях в очередной раз появилась информация, в которой утверждается, что бывший премьер-министр Италии серьезно задумывается расстаться со своим футбольным клубом, владельцем которого является уже на протяжении почти 26 лет. А пойти на такой шаг Сильвио Берлускони вынуждают финансовые проблемы, пишет "Италия по-русски".

Как сообщает итальянское издание La Stampa, один из самых богатых итальянцев не раз жаловался на то, что у клуба низкая прибыль и ему каждый год приходится прилагать немало усилий, чтобы не иметь долгов.

Но кто же может стать возможным покупателем "Милана? Прояснить ситуацию попытался итальянский политик Анджело Поллина ("Народ свободы"), который сделал следующее заявление: "В семье Берлускони происходит настоящая борьба между детьми, которые, за исключением Барбары, хотят чтобы их отец оставил футбол. Сильвио уже давно поступают предложения о продаже, в том числе и от его русских друзей. Здесь речь идет магнатах из "Газпрома". Трудно сказать пересилит ли у президента "Милана" страсть к футболу или кошелек, но любой из вариантов возможен".

Отмечается также, что еще одним возможным покупателем миланского клуба могут стать арабы.

Теги: газпром милан берлускони
Источник: Комментарии Просмотров: 1258