Полузащитник итальянского футбольного клуба "Милан" (AC Milan) Дэвид Бекхэм (David Beckham) пропустит из-за травмы Чемпионат мира по футболу, который стартует 11 июня в ЮАР. В концовке матча против "Кьево" (AC Cievo Verona) "Бекс" подвернул ногу и вынужден был покинуть поле, сообщает британское издание The Daily Telegraph.

Медицинский персонал "россонери" выявил у 34-летнего футболиста разрыв связки левого ахиллова сухожилия. По словам вице-президента самого титулованного клуба мира Адриано Галлиани (Adriano Galliani), восстановление Бекхэма займет 5-6 месяцев. "Я видел Дэвида, он страдает, ему правда больно. Я обнял его в раздевалке после игры и заверил, что он может остаться в "Милане" на следующий сезон, если он сам этого пожелает", — цитирует Галлиани Football Italia.

Главный тренер "Милана" бразилец Леонардо (Leonardo) в свою очередь также сказал, что радость от победы в матче против "Кьево" была омрачена травмой английского хавбека, перешедшего из "Лос Анджелес Гэлакси" (Los Angeles Galaxy) для того, чтобы попасть в состав сборной на Чемпионат Мира-2010. "Всем нам не по себе из-за травмы Бекхэма, так как Дэвид отличный парень", — сказал Леонардо.

Отметим, что победа над клубом из Вероны помогла "Милану" сократить отставание от лидера Чемпионата Италии "Интера" (Internazionale) до одного очка. Обеим командам предстоит провести в Серии А еще 10 поединков.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: футбол спорт
Источник: bfm.ru Просмотров: 726