Защитник "Динамо" Бетао заявил, что больше не будет играть за киевский клуб.

Дженоа положил глаз на Олега Гусева 

"Я хочу вернуться в Бразилию. Через 6 месяцев истекает мой контракт с "Динамо". Моя жена беременна, ждет второго ребенка", – приводит слова Бетао "Террикон" со ссылкой на Blod do Boleiro.

По словам футболиста, президент клуба Игорь Суркис пообещал отпустить футболиста домой в случае наличия предложения от какой-либо команды. Но даже если Суркис передумает, Бетао намерен остаться в Бразилии: "Штраф в таком случае составит как раз те самые 6 месяцев, что остались. Но я верю, что президент не изменит своего решения".

Футболист также рассказал, что месяц назад у него с Суркисом состоялся "мужской разговор". Президент клуба предлагал продлить контракт на любой срок, но бразилец настоял на своем:

"Я сказал ему, что должен вернуться в Бразилию, напомнил, что всегда выкладывался за "Динамо". Ключевой фактор - беременность моей жены. Она в Украину не хочет, а я не могу себе позволить 15-часовые перелеты. В итоге Суркис сказал, что отпустит меня без проблем, если найдется заинтересованный клуб".

Динамовец Мехмеди может уже зимой вернуться в Швейцарию

Бетао перешел в киевское "Динамо" летом 2008 года за 1,6 млн долларов, подписав контракт на пять лет. За киевский клуб футболист провело в общей сложности 167 матчей.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: футбол динамо
Источник: Террикон Просмотров: 2032