Главный тренер ПФК Александрия Леонид Буряк уволен со своего поста. Об этом в понедельник, 9 апреля, сообщает официальный сайт клуба.

Указывается, что контракт с 58-летним специалистом был разорван "по согласию сторон".

До конца нынешнего сезона исполняющим обязанности главного тренера будет Андрей Купцов. Именно он выводил команду на последний поединок против Кривбасса, в котором в рамках 26-го тура Чемпионата Украины Александрия праздновала победу со счетом 2:0 и покинула зону вылета.

О том, что Буряк покинул Александрию еще на минувшей неделе сообщил Террикон. Позже, однако, президент клуба Александрии Николай Лавренко в телефонном интервью газете Сегодня опроверг эту информацию.

Тем не менее, позже Спорт-Экспресс сообщил, что команда тренируется уже без Буряка. Сам специалист не подтверждал эту информацию, а свое отсутствие на матче с Кривбассом объяснил некими "обстоятельствами".

Напомним, что Александрию Буряк возглавил минувшей зимой. Однако изменить плачевное положение команды в Чемпионате Украины новый наставник пока не сумел – команда до поединка с Кривбассом занимала последнее место.

Теги: увольнение буряк
Источник: Бигмир Просмотров: 722