Шеф-повар сборной Украины, серб Любомир Тошич рассказал о том, что входит в рацион команды Михаила Фоменко на Евро-2016, сообщает ЛІГА.net со ссылкой на ua-football.

"Легкие салаты, без лишних заправок. Каждый игрок делает салат на свой вкус, как захочет. Больше всего любят малосольный лосось, рукколу, помидоры. Три вида фрешей, три вида компота и свежие фрукты" - рассказал шеф-повар.

"Сегодня приготовили куриные гамбургеры, филе тунца, жареный судак, овощи гриль, телятину с овощами. Обязательно паста, без нее никак. Свинину из меню исключили, ее вообще не готовим. Ребята попросили борщ, и мы его приготовили. А если выиграют Евро, то и сала будет много" - добавил Тошич.

Напомним, следующий матч сборная Украины проведет в четверг 16 июня против сборной Северной Ирландии. Первую игру чемпионата Европы украинцы со счетом 0:2 проиграли действующим чемпионам мира - сборной Германии.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: рацион еда сборная украины футболисты евро-2016 чемпионат европы
Источник: Лига Бизнес Информ Просмотров: 378