Украинская служба Би-би-си ответила на обвинение экс-настваника сборной Украины Мирона Маркевича в искажении его слов в интервью.

Экс-тренер сборной Украины обвинил корреспондента Би-би-си в том, что его слова в интервью были искажены. В частности, самой громкой фразой этого интервью было: "Я не вижу будущего у сборной Украины". Сейчас Маркевич говорит, что имел в виду свое будущее в сборной, а не национальной команды вообще.

Как сообщает украинский сайт Би-би-си, официальных жалоб от Маркевича не поступало.

В тоже время в опубликованной аудиозаписи интервью журналист Би-би-си переспрашивает Мирона Маркевича не видит ли он своего будущего в сборной Украины или не видит будущего всей команды.

"Я не вижу вообще будущего сборной Украины", - ответил Маркевич на уточнение журналиста.

Напомним, что исполком Федерации футбола Украины удовлетворил прошение Мирона Маркевича об отставке, назначив на сентябрьские матчи с Польшей и Чили исполняющим обязанности главного тренера его ассистента Юрия Калитвинцева.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: футбол спорт маркевич
Источник: Бигмир Просмотров: 1354
Загрузка...
Загрузка...