Президент загребского Динамо отправился на переговоры в Киев.

Хорватская газета Jutarnji List сообщает, что президент загребского Динамо Здравко Мамич вылетел в Киев для переговоров с руководством киевского Динамо. Предмет переговоров - трансфер защитника Домагоя Виды.

"Динамо" и "Черноморец" оштрафованы на 50 тысяч гривен

По имеющейся информации, Вида согласовал личный контракт с киевлянами и сейчас ожидает результатов переговоров между клубами.

Как считают хорватские журналисты, можно говорить о трансфере как о весьма вероятном. Спортивный обозреватель Роберт Матеони прямо написал, что в январе Вида будет в Киеве.

Отметим, что трансферная стоимость защитника составит примерно 5 миллионов евро, из них 4,5 миллионов - фиксированная сумма, остальное - различные бонусы.

Национальная сборная Украины получила нового главного тренера

Правда, осенью Мамич отмечал, что после матчей двух динамовских команд в Лиге чемпионов, у него появился интерес в покупке некоторых игроков киевского Динамо, так что возможно, в обмен на Виду в Загреб оправится кто-то из киевлян.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: контракт футбол динамо игрок защитник
Источник: Динамомания Просмотров: 1044