Экс-чемпион мира по версии WBA в первом полусреднем весе Андрей Котельник (31-3, 13 КО) заключил контракт с одним из самых одиозных промоутеров современности, Доном Кингом. Американец находится во Львове, где и провёл переговоры с Котельником.

Согласно информации американского портала boxingscene.com, соглашение Котельника и Кинга будет распространяться на три следующих боя украинца, первым из которых станет поединок, 7 августа, против чемпиона WBC/IBF Девона Александра (20-0, 13 КО) на телеканале НВО.

Отметим, что Кинг приложил руку как к взлёту легендарного Майка Тайсона, который стал при участии Кинга самым молодым абсолютным чемпионом мира в супертяжёлом весе, так и к падению: Кинг едва ли не обанкротил "Железного" Майка.

Дон Кинг являлся промоутером целого ряда выдающихся боксёров, охвативших собой целую эпоху, среди которых Леннокс Льюис, Ларри Холмс, Феликс Тринидад и Эвандер Холифилд.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: бокс спорт дон кинг
Просмотров: 948