Донецкий "Шахтер" победил роттердамский "Фейеноорд" в 4 туре группового этапа Лиги чемпионов сезона 2017/18. Матч состоялся в Харькове на стадионе "Металлист" и завершился со счетом 3:1. Об этом пишет РБК-Украина.

Первыми в матче отличились гости. Счет на 12 минуте открыл форвард "Фейеноорда" Николай Йоргенсен. Но уже через три минуты Феррейра сравнивает счет в матче, а еще через несколько минут "Шахтер" вышел вперед благодаря голу Марлоса. На 68 минуте Марлос оформил дубль.

В другом матче группы F "Манчестер Сити" победил "Наполи" со счетом 4:2. У "Манчестер Сити" отличились Николас Отаменди, Джон Стоунс, Серхио Агуэро и Рахим Стерлинг. В составе "Наполи" по голу забили Лоренцо Инсинье и Жоржиньо (с пенальти).

Донецкий клуб одерживает третью победу в групповом раунде Лиги чемпионов и обеспечивает себе место в еврокубковой весне. Команда Фонсеки точно сыграет как минимум в плей-офф Лиги Европы. А если не проиграет "Наполи" в следующем матче - выйдут в плей-офф ЛЧ.

Напомним, УЕФА оштрафовал донецкий "Шахтер" за поведение фанатов во время матча 1 тура группового этапа Лиги чемпионов против "Наполи".

Теги: шахтер Фейеноорд футбол еврокубки победа
Источник: РБК-Украина Просмотров: 300