Шведский специалист Свен-Горан Эрикссон не прочь поработать с национальной командой Украины. Об этом сам экс-наставник "Гётеборга", "Бенфики", "Лацио" и сборной Англии заявил в комментарии шведскому изданию Expressen. "Было бы неплохо поработать с Украиной, если интерес действительно присутствует. Если же нет, то комментировать совершенно нечего", – сказал Эрикссон.

Эрикссон не ведет прямых переговоров с ФФУ

Он опроверг информацию о том, что менеджер Карлос Карвальо ведет переговоры с ФФУ от имени шведского тренера, о чем ранее заявляли некоторый украинские СМИ. "Нет, он даже не является моим агентом. Не думаю, что он может с кем-то вести переговоры. Он не имеет ко мне никакого отношения в Украине", – подчеркнул Свен-Горан Эрикссон.

В ФФУ есть 30 кандидатов в сборную Украины

Напомним,  шведский тренер является одним из кандидатов на вакантный пост рулевого украинской сборной. В частности, об этом заявил вице-президент ФФУ Анатолий Попов по окончании последнего заседания Исполкома организации.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: сборная украины тренер
Источник: Обозреватель Просмотров: 1403