Футбольный клуб "Шахтер" (Донецк) возглавил португальский специалист Пауло Фонсека. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте "горняков". Об этом пишет РБК-Украина.

Сообщается, что контракт Фонсеки рассчитан на два года, а к исполнению обязанностей португальский тренер приступит с 1 июня 2016 года.

"Я очень счастлив, что становлюсь частью такого клуба, как "Шахтер". Работать в таком клубе – это огромнейшая привилегия для любого тренера. Хочу сказать болельщикам, что мы будем продолжать всю ту работу, которая велась многие годы в "Шахтере". Мы очень амбициозными и будем все свои амбиции вкладывать в красивый и качественный футбол", – отметил Фонсека.

Отметим, Фонсека стал 32-м тренером в истории "Шахтера". До команды из Донецка уроженец Мозамбика возглавлял португальские клубы, такие как "Брага", "Порту" и "Пасуш де Феррейра".

Напомним, "Шахтер" не согласился продать Марлоса за 12,5 млн евро.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: тренер фк "шахтер"
Источник: РосБизнесКонсалтинг Просмотров: 660