Первый вице-президент ФФУ Анатолий Попов заявил о том, что один из претендентов на пост главного тренера сборной согласился принять предложение от Федерации.

Эрикссон в ожидании письма от ФФУ

"Принципиальное согласие Михаила Ивановича у нас есть", - прямо заявил Попов в интервью газете Команда.

Это пока не означает, что именно он станет наставником национальной сборной, так как есть еще один кандидат на этот пост.

"В настоящее время ответственные сотрудники готовят текст официального предложения, которое будет направлено Свену-Горану Эрикссону от нашей федерации", - отметил вице-президент.

В ФФУ есть 30 кандидатов в сборную Украины

"Ни для кого не секрет, что шведский специалист публично изъявлял желание поработать с нашей сборной и принять с ней участие в четвертом для себя мундиале. Ведь некоторые другие кандидаты, фамилии которых всплывали в прессе, в отличие от Эрикссона, говорили, что такая перспектива их не интересует. Так что в намерениях скандинава нет причин сомневаться", - подчернул Анатолий Попов.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: футбол сборная украины
Источник: Корреспондент.net Просмотров: 629