Защитник английского Вест Бромвич Альбион Горан Попов, контракт которого принадлежит киевскому Динамо, признан лучшим игроком декабря.

Итоги 2012 года: названы 33 лучших футболиста Украины

Партнер ВБА компания Zoopla и фанаты Дроздов назвали македонского защитника самым полезным футболистом команды в последний месяц 2012 года и вручили 28-летнему футболисту специальный приз.

Сам Попов, который нынче восстанавливается после небольшого повреждения, выразил признательность поклонникам команды. "Я впервые выиграл подобную награду, но надеюсь, это было не в последний раз. Я счастлив и мне очень приятно, что фаны нашли время, чтобы проголосовать за меня. Но надо понимать, что болельщик поддерживают всю команду, а не только меня", - прокомментировал македонский защитник.

Милевский уходит из "Динамо"?

Напомним, Горан Попов летом минувшего года был отдан в годичную аренду представителю чемпионата Англии ВБА киевским Динамо, с которым у футболиста подписан контракт до лета 2015 года.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: футбол англия футболист динамо киев
Источник: Bigmir)Спорт Просмотров: 1340
Загрузка...
Загрузка...