В России продолжается групповой этап Чемпионата мира по футболу. В понедельник сборная Англии обыграла команду Туниса со счетом 2-1. Матч был сложным, и англичане вырвали победу только в дополнительном времени. Также в этой группе играют команды Бельгии и Панамы. 

Сейчас английские футболисты, некоторые из которых в списке самых стильных спортсменов, активно отдыхают на базе в Репине после победы над командой Туниса в матче, который прошел в Волгограде. Футболисты решили устроить отдых в бассейне, катаясь на надувных единорогах.

Кубок мира по маркетингу: Nike vs Adidas на ЧМ-2018

Снимки заплыва опубликовал в Твиттере полузащитник национальной сборной и «Манчестера Юнайтед» Джесси Лингард. Мачт Англии с Панамой состоится 24 июня в Нижнем Новгороде.

Напомним, что на подготовку к проведению чемпионата мира по футболу Россия потратила в течении 6 лет более 11 млрд долларов. FIFA же прогнозировано заработает 6,1 млрд долларов, что на 10% выше прогнозированной ранее суммы и на $1,3 млрд (+27%) больше выручки с последнего чемпионата.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: футбол чемпионат мира 2018 чемпионат мира чемпионат мира по футболу сборная англии отдых россия
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 698
Загрузка...
Загрузка...