В пятницу, 16 марта, на официальном сайте УЕФА (UEFA.com) началась эксклюзивная продажа билетов на мужской финал Лиги чемпионов УЕФА, который состоится в Киеве. Об этом говорится на сайте Союза европейских футбольных ассоциаций.

Традиционно, болельщикам финалистов выделена большая часть билетов на финал, который пройдет в Киеве на стадионе “Олимпийский” в субботу, 26 мая, и начнется в 21:45 по местному времени.

Заработать на футболе: на финал Лиги чемпионов украинцев освободят от налогов и сборов

Билеты первой категории (центральные трибуны) будут стоить 450 евро, 2-й категории (трибуны ближе к углам поля) — 320 евро, категории 3 (за воротами) — 160 евро, категории 4 (высокие и низкие места за воротами) — 70 евро.

Названы самые богатые футбольные клубы мира

Для людей с инвалидностью, которые перемещаются на колясках, имеют право попасть на стадион с сопровождением проводника за 70 евро. В продаже доступна покупка билета за 140 евро, с которым на матч имеет право попасть один взрослый вместе с ребенком до 14 лет.

Примечательно, если спрос на билеты превысит предложение, то будет проведена лотерея, участие в которой примут все корректно поданные заявки. Очередность подачи заявок в рамках указанного срока значения не имеет (до 22 марта).

Также указывается, что одно физическое лицо может подать заявку не более чем на два билета. До 6 апреля они будут проинформированы о судьбе своих заявок по электронной почте.

В Турции впервые купили футболиста за биткоины

Ранее UBR.UA сообщал, что билеты на финал Лиги чемпионов УЕФА 2018 будут продаваться только на официальном сайте УЕФА.  Тем не менее, увидеть лучших футболистов планеты сможет каждый желающий.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: футбол финал лига чемпинов лига европа фифа порошенко
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1064