Футбольный клуб "Динамо" (Киев) нуждается в усилении линии нападения.   Это подчеркнул президент клуба Игорь Суркис в интервью официальному сайту "Динамо".

Суркис рассказал, какие еще изменения будут в составе "Динамо"

"Мы уже подписали контракты с пятью футболистами, также в ближайшие дни футболистом "Динамо" станет еще один игрок. В дальнейшем будем находиться в поисках нападающего. Если получится - подпишем уже сейчас, нет - перенесем покупку на лето. Но то, что он необходим, - факт неоспоримый", - сказал Суркис.

 Президент ФК в этой связи высказал мысль о том, что "Динамо" накануне матчей 1/16 Лиги Европы с французским "Бордо" может столкнуться с острым дефицитом нападающих.

 "Если Браун Идейе попадет в состав сборной Нигерии, принимающей участие в Кубке Африканских Наций, нам будет очень сложно без него. В случае же выхода Нигерии в финал турнира, Идейе практически наверняка не помощник нам в матчах с "Бордо", и в распоряжении остается фактически одна боевая единица - Марко Рубен", - сказал Суркис.

Четыре украинских клуба вошли в Топ-100 самых дорогих в мире

 Он также сообщил, что команда "Динамо" 10-го января выходит из отпуска. 3-4 дня уходит на медобследование, и с 15 января игроки "Динамо" начнут полноценную работу.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: динамо суркис
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1506