Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко предложил экс-чемпиону WBA россиянину Николаю Валуеву 2 миллиона долларов за их совместный поединок.

"Мы продолжаем переговоры. Валуев сделал большую ошибку, подписав контракт с Доном Кингом. Сумма, которую Валуев хочет получить по этому поединку - это 4 миллиона долларов, он никогда столько не зарабатывал, даже будучи чемпионом мира. Я сделал ему официальное предложение - 2 миллиона долларов, к тому же это шанс боксировать и за звание чемпиона мира", - сказал Кличко.

Украинский боксер также подчеркнул, что все еще ждет ответа от российского боксера. "Если ответ не поступит до следующей недели, то наверняка подпишем контракт с другим спортсменом", - подчеркнул он, при этом не уточнив какие кандидатуры рассматриваются в качестве вероятных соперников.

Кличко отметил, что в случае положительного завершения переговоров с Валуевым, их поединок состоится в мае нынешнего года.

Напомним, ранее сообщалось, что Дон Кинг требует для Валуева гонорар в 4 миллиона долларов за бой Кличко-старшим. Сам Валуев отказался драться с Кличко за гонорар в 1 миллион долларов, хотя до этого заявлял, что согласится на любые условия боя.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: кличко бокс спорт бой валуев
Источник: ЛИГАБизнесИнформ Просмотров: 1379