33 174 евро будет платить Португалия за каждый день, проведенный на курорте в роскошной гостинице Remes Sport&Spa в Опаленице во время чемпионата Европы-2012. Как пишет sport-express.ru, это в более чем семь раз больше, чем придется заплатить действующим чемпионам мира и Европы испанцам, которые остановятся в Гневине.

Второй по дороговизне оказался варшавский Bristol, где, по всей видимости, остановится российская сборная. Если, конечно, не передумает Дик Адвокат.

Наконец, третье место на пьедестале главных транжир займет сама хозяйка турнира – Польша. Проживание ее команды в Hyatt обойдется в 24 тысячи евро в день. Не намного, но дешевле сопотского отеля Sheraton, где будут жить ирландцы.

Существенная разница в стоимости проживания сборных Англии и Голландии, выбравших краковские гостиницы, и команды Италии, которая будет жить в Величке под Краковом. Экономичные варианты выбрали хорваты и датчане. Из 13 сборных, отдавших предпочтение польских городам и поселкам, нет данных только по грекам. Наши соперники остановили свой выбор на местечке Яхранка, что под Варшавой, и вряд ли тамошний гостиничный комплекс окажется дороже столичных.

Теги: финансы проживание евро 2012
Источник: Спорт Экспресс Просмотров: 666