Украина будет пользоваться международной базой футбольных болельщиков при пропуске в страну гостей Евро-2012, сообщил первый заместитель Национального агентства по подготовке к Евро-2012 и реализации структурных проектов Александр Бирсан.

При подготовке к Евро-2012 украли два бюджета, - депутат

Он проинформировал, что по инициативе УЕФА в Украине при МВД создан национальный информационный футбольный пункт с целью обмена с международными коллегами информацией о болельщиках.

"Ведется соответствующая работа в этом направлении, и составленный банк данных дает возможность не пропустить в государство то определенное количество болельщиков, которые плохо вели себя во время предыдущих матчей, событий такого уровня", - сообщил он в ходе коллегии, посвященной подготовке к Евро-2012, Государственной пограничной службе Украины.

А.Бирсан также отметил, что МВД совместно с пограничниками будет работать для того, чтобы эта система работала конкретно, эффективно, надежно и в страну не попали те лица, которые могли бы провоцировать всякого рода конфликтные ситуации во время проведения чемпионата.

Спортивные базы Евро-2012 >>> ФОТО

Теги: болельщики евро 2012 футбольные фаны
Источник: Интерфакс-Украина Просмотров: 549