Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе украинец Виталий Кличко рассказал о деталях переговоров с россиянином Николаем Валуевым.

"Я действующий Чемпион мира. А Валуев - даже не претендент на этот титул. Во время проведения свободной защиты я решаю, кому дать шанс завоевать Чемпионский пояс. Я решил предоставить такой шанс Николаю. Перезвонил Валуеву и сделал ему предложение. Назвал сумму, которую предлагаю ему за бой", - сказал Кличко-старший.

"Россиянин говорит, что предложенный гонорар его категорически не устроил? Я предложил Николаю гонорар, который соответствует его физическим размерам. Валуев взял время на размышление. Я ему вновь перезвонил через несколько дней. Он мне порекомендовал продолжить дальнейшие переговоры с Доном Кингом. Мне Валуев сказал, что все решения принимает Кинг. Так что я могу только посочувствовать Николаю", - отметил Кличко.

Ранее Николай Валуев заявил, что его не устроили условия контракта на бой против Чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталия Кличко.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: кличко бокс спорт
Источник: Блик Просмотров: 2353