Четыре украинские стадионы в Киеве, Львове, Донецке и Харькове готовы к проведению ЕВРО-2012. Об этом сегодня на пресс-конференции сказал директор турнира УЕФА Евро-2012 в Украине Маркиян Лубкивский.

"Четыре стадионы Украины уже готовы к проведению ЕВРО-2012. Они (руководство стадионов - Ред.) устраняют все недостатки, которые содержатся в отчетах и ​​комментариях УЕФА. На стадионах Киева и Львова были проведены церемонии открытия и первые тестовые матчи с участием национальных сборных" , - отметил он.

По его словам, тестовые матчи уже проанализированы. И тщательный анализ, который проводили УЕФА и МОК, переданный к операторам стадиона. "Практические рекомендации будут учтены проектными командами двух стадионов (НСК "Олимпийский" и "Арена-Львов"- Ред.) в их повседневной работе", - заверил М. Лубкивский.

Однако, по словам директора турнира, операционные команды Донецка и Харькова имеют возможность совершенствовать свою работу во время матчей с участием "Шахтера" в Лиге Чемпионов и харьковского "Металлиста" в Лиге Европы.

"Каких-то крупных замечаний к этим стадионов сегодня нет", - добавил М. Лубкивский.

2 декабря 2011 года в Киеве в Национальном Дворце искусств "Украина" состоится Церемония финальной жеребьевки УЕФА ЕВРО-2012. Это событие будет транслироваться на большом экране, установленном на Майдане Независимости, на Доме профсоюзов Украины.

Теги: лубкивский стадионы евро-2012
Источник: УНН Просмотров: 899