В подготовке Львова к Евро-2012 наблюдается значительный прогресс со времени последнего визита в принимающий город президента УЕФА Мишеля Платини, заявил на брифинге во вторник городской голова Львова Андрей Садовой.

"Для нас большая честь, что Мишель Платини начинает свой визит в Украину со Львова. Нам важно показать все, что мы делали. Со времени последнего визита Платини во Львове прогресс в подготовке к Евро во Львове очень большой. За последний год мы сделали больше, чем наши коллеги из Польши, у нас темпы намного лучше", - сказал А.Садовой.

По словам мэра, ожидается, что М.Платини во Львове осмотрит строительство нового терминала аэропорта, ремонт взлетной полосы аэродрома и стройплощадку стадиона. После этого состоится совещание в горсовете, а затем - пресс-конференция для журналистов.

А.Садовой сообщил, что из Львова президент УЕФА вылетит в Донецк, затем посетит Харьков и Киев.

Как сообщалось, в конце сентября президент УЕФА проинспектирует все восемь принимающих городов Украины и Польши. 26-27 сентября М.Платини посетит Львов, Донецк, Харьков и Киев.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: львов мер евро 2012
Источник: Интерфакс-Украина Просмотров: 631