Главный тренер киевского "Динамо" Олег Блохин ответил на вопросы "Спорт Экспресс в Украине", как он борется с тем, что некоторые футболисты ведут себя так, словно делают одолжение, играя в команде, особенно остановившись на Артеме Милевском .

Суркис: По Милевскому еще не было ни одного предложения

- Приходится штрафовать. Наказывать людей таким образом мне не по душе, но ничего не поделаешь: более эффективного метода установить дисциплину пока не придумали. Жаль, что применять санкции приходится часто: если люди распустились, я просто обязан на это реагировать.

Милевский? Человек просто не выполняла наши требования. Ну а решающим стало опоздание на теоретическое занятие: заезд на базу в тот день был в одиннадцать, он появился лишь к двум часам дня. Что это, как не грубое нарушение режима? Я, пожалуй, демократ. Личное время на то и личный, чтобы человек проводил его так, как считает нужным. Но если потом на тренировках игрок не готов работать с полной выкладкой, я, имея все шансы показаться диктатором, выписываю штраф. Как только я не пытался изменить взгляды Милевского на жизнь. Четыре раза вызывал для личных разговоров - но, видимо, Артем не счел нужным прислушаться к моим словам.

Суркис поведал об ограбленном Раффале и гламуре Милевского

- Допускаете возможность, что он останется в "Динамо"?

- Лично я - нет. 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: футбол динамо спорт милевский блохин
Источник: gazeta.ua Просмотров: 3017
Загрузка...
Загрузка...