Супругом бывшей первой ракетки мира, экс-теннисистки Марии Шараповой станет 41-летний британский бизнесмен, член правления Нью-Йоркской академии искусств, учредитель венчурного фонда Squared Circles и интернет-аукциона Paddle8, который он возглавлял в 2011–2018 годах и ушел после продажи компании.

О будущей свадьбе и о своем согласии сообщила сама Шарапова в Instagram. В 2015 году аукцион Paddle8 продал предметов искусства на сумму более $140 млн.

Отдых на снегу. На сколько подорожали ски-пассы, прокат лыж и сноубордов в 2020 году

Как написала бывшая спортсменка, она дала согласие с первого дня знакомства. Сегодня 33-летняя Шарапова является единственной российской теннисисткой, побеждавшей за карьеру на всех соревнованиях серии "Большого шлема". Она дважды выигрывала "Ролан Гаррос" и по разу — US Open, Уимблдон и Australian Open. Она завершила карьеру 26 февраля текущего года.

Британцы скрестили кровать со спортивными тренажерами

На данный момент Шарапова уже 25 лет проживает в США, а в 2012 году она основала компанию Sugarpova, изготавливающую премиальные сладости. Ранее экс-спортсменка попала в список Forbes как одна из богатейших женщин Штатов. Ее состояние оценивается в $200 млн. Например, за 2015 год теннисистка Шарапова заработала $21,9 млн и снова стала тогда самой богатой российской знаменитостью.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: спорт брак шарапова женитьба бизнесмен аукцион
Просмотров: 83