Полузащитник киевского Динамо и национальной сборной Сербии Милош Нинкович не вел переговоры о своем переходе в белградскую Црвену Звезду.

Бетао отказался выступать за "Динамо"

По словам 28-летнего футболиста, все сообщения о конкретном интерес сербского клуба к игроку на сегодня не соответствуют действительности.

"Я не веду переговоры с Црвеной Звездой. С новым руководством клуба я не контактировал", - цитирует Нинковича footballtransfer.com.ua со ссылкой на Спортски журнал.

Напомним, Милош Нинкович не так давно объявил о том, что после девяти лет, проведенных в Динамо,покинет Киев уже нынешней зимой. Футболист уже успел попрощаться с украинскими болельщиками. По данным СМИ, кроме белградского гранда на хавбека вице-чемпионов Украины также претендует греческий Олимпиакос.

Дженоа положил глаз на Олега Гусева

Напомним, что президент Динамо Игорь Суркис назвал имена тех футболистов, которые вскоре покинут клуб. Среди них и Нинкович.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: футбол динамо
Источник: Корреспондент.net Просмотров: 563
Загрузка...
Загрузка...