В преддверии проведения финального матча Лиги чемпионов, который состоится 26 мая, руководство НСК «Олимпийский» организовало для всех желающих журналистов день открытых дверей. UBR.ua не упустил возможность побывать на главном «майском» объекте страны, чтобы своими глазами проверить работу строителей.

Закрыли, чтобы пофестивалить: в Киеве на 3 недели перекрыли Крещатик

По словам представителей комплекса, сейчас стадион на 85% готов к проведения финала Лиги чемпионов. На весь процесс израсходовали 103 млн. грн. Но никакого капремонта тут, конечно, не делали.

Ключевое изменение коснулось медиа-трибуны. Прежде она вмещала лишь три сотни представителей СМИ, что не соответствовало современным требованиям УЕФА. Так что ее серьезно расширили – до 1,5 тысячи мест. А для комментаторов готовят отдельные кабинки.

"Укрзализныця" предлагает болельщикам Лиги чемпионов жить на вокзале

Специалисты проинспектировали крышу – устранили мелкие протечки и проверили надежность конструкций. Подлатали освещение, привели в чувство табло, отдельные пиксели на котором «поплыли». Модернизировали систему видеонаблюдения. Теперь она может распознавать лица.

Напомним, что по оценкам международного аэропорта Борисполь на финальный матч Лиги Чемпионов ждут прибытие порядка 30 тыс. болельщиков.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: лига чемпионов олимпийский ремонт подготовка трибуна стадион арена футбол нск
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 481
Загрузка...
Загрузка...