Главная сенсация Евро-2016, сборная Уэльса, покидает турнир. Ведомая Гаретом Бэйлом команда не смогла забить Португалии в 1/2 финала турнира, в то время как Роналду с компанией сделали это дважды, пишут Вести.

Развязка матча наступила в начале второго тайма. Сначала Роналду головой отправил мяч в сетку после подачи углового, а спустя три минуты полет мяча после его удара в угол прервал партнер Нани - дезориентировал вратаря и поразил незащищенный угол.

Уэльс сражался достойно. При том, что Португалия контролировала мяч, в первом тайме именно валлийцы должны были забивать. Кинг, например, не попал в ворота с пяти метров.

Уступая два мяча, сборная Уэльса сражалась до последнего. Несколько раз могли забивать, но, пропуская котнратаки, столько же могли и пропустить. 

Как бы то ни было, а полуфинал выдался отменным. Лучшими на поле были Роналду и Бэйл. Второго финалиста узнаем завтра после игры Франция - Германия.

Роналду, к слову, повторил рекорд Платини по забитым мячам на Евро. У обоих - по 9 голов, однако португалец может продолжить серию в воскресенье.

Кроме того, Роналду стал первым футболистом, сыгравшим в трех полуфиналах Евро.

 



Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: португалия евро-2016 финал
Источник: Вести Просмотров: 1310
Загрузка...
Загрузка...