По итогам сегодняшнего заседания Комитета по аттестации клубов "Говерле" было разрешено участвовать в чемпионате Премьер-лиги сезона 2013/14. Об этом сообщил вице-президент клуба Александр Шуфрич, передают Подробности.

Украинская Премьер-лига может лишиться сразу четырех клубов

Вместе с тем, Шуфрич отметил, что клубу еще многое нужно сделать и многое доказать, поэтому сейчас пока нет повода для радости.

Напомним, "Говерла" заняла в прошлом чемпионате предпоследнее место, но сохранила прописку из-за того, что "Кривбасс" снялся с чемпионата.

Отметим, ужгородцы начнут чемпионат на "Донбасс Арене" с "Шахтером", так как при жеребьевке именно пара "Кривбасс"/"Говерла" значилась как "Команда ПЛ №15".

Оставшееся свободным место 16-го участника в следующем сезоне Премьер-лиги скорее всего займет запорожский "Металлург". Аттестационный комитет ФФУ готов допустить клуб из Запорожья для участия в УПЛ. Окончательное решение по этому вопросу на следующей неделе должен принять исполком ФФУ.

"Динамо" продолжает устанавливать антирекорды в Премьер-лиге

По итогам мероприятия было объявлено официально только о выдаче аттестата "Говерле", а вопрос соответствия "Буковины" был оставлен открытым. Черновицкий клуб выразил желание участвовать в Премьер-лиге, но заявил, что ему для этого понадобится время на подготовку и определенные поблажки.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина футбол спорт премьер-лига
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 965