Наставник "Металлиста" Мирон Маркевич заверил, что его команда не намерена опускать руки после домашнего поражения 0:1 от "Олимпиакоса".

"Честно говоря, мы не заслуживали поражения. Гол, который нам залетел, был нелогичным, но это футбол, и от этого никуда не денешься. Я поблагодарил футболистов после матча за самоотдачу. Да, где-то у нас не все получалось задуманное, моментами команда очень неплохо выглядела, еще поборемся в Греции. Я думаю, там будет игра намного интереснее", - заявил Маркевич.

Кроме того, он пояснил, почему футболисты мало использовали левый фланг для атак, а больше старались играть через правый, и чем объяснить большое количество верховых передач, которые зачастую становились добычей защитников "Олимпиакоса".

"Мы больше играли через Вильягру, потому что он больше подключался, а Фининьо вышел на поле с микротравмой. Пришлось его поменять, так как не мог он играть. Что касается верховых передач - то качество поля не позволило сыграть нам в свою игру. Мы играем в другой футбол, поверьте мне. Сегодня пришлось играть так", - подчеркнул наставник.

Напомним, что в первом матче 1/8 финала Лиги Европы "Металлист" на своем поле минимально уступил "Олимпиакосу" (0:1). Ответный матч в Греции состоится 15 марта.

Теги: лига европы металлист
Источник: Комментарии Просмотров: 1026