Средств на Евро 2012 хватает, государство выделило 32 миллиарда гривен. Эта сумма предусмотрена государственной целевой программой. Маркиян Лубкивский, директор комитета Евро 2012, уверен, что Украинская сторона успеет наверстать упущенное время, и продемонстрирует необходимый прогресс в подготовке к чемпионату. Иначе количество принимающих городов может сократиться с четырех до двух.

Окончательное решение УЕФА примет в начале июня этого года. Председатель Украинского оргкомитета отметил, что сейчас меняют подрядчиков на некоторых объектах. К тому же происходит концентрация человеческих и финансовых усилий, как на строительных площадках, так и в офисе.

"Сегодня в местном организационном комитете работает уже более сорока сотрудников. До начала турнира и во время самого турнира количество сотрудников будет насчитывать около 230 - 240 человек. У нас уже сегодня работают специалисты из УЕФА, с которыми мы непосредственно работаем над реализацией всех проектов. В ближайшее время состоится открытие нового офиса", - подчеркнул Лубкивский.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: финансирование сотрудники подготовка евро-2012
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 839