Мадридский "Реал" предложил 129 миллионов долларов за свою главную трансферную цель - полузащитника "Тоттенхэма" Гарета Бэйла, сообщает Sky Sports. Если 24-летний валлиец все же окажется в королевском клубе, то его переход станет рекордным, сообщают Подробности

Владельцы испанского суперклуба предлагают эту сумму "чистыми", без включения в счет каких-либо своих футболистов. Однако босс "шпор" Даниэл Леви до сих пор настаивает на том, что Бэйл не продается. Его мнение не изменил даже тот факт, что, по информации прессы, сам валлиец высказал желание перейти в "Реал" в разговоре с главным тренером "Тоттенхэма" Андре Виллашем-Боашем.

Отметим, что на данный момент самым крупным трансфером в футбольной истории является покупка мадридцами нападающего "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду. Нынешний лидер королевского клуба обошелся в 124 миллиона долларов. Замыкает тройку также трансфер "Реала" - Зинедин Зидан перешел из "Ювентуса" за 97,4 миллиона.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: футбол спорт реал
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1365