В Форталезе завершился третий матч 1/8 финала чемпионата мира по футболу, в котором сборная Голландии выиграла у команды Мексики со счетом 2:1. Первый тайм получился достаточно скучным и не принес голов, пишет УНИАН.

Игра "вскрылась" во втором тайме, после того как Дос Сантос открыл счет великолепным ударом из-за штрафной площади. Все остальное время второго тайма прошло под диктовку голландцев, которые полностью доминировали и постоянно "забрасывали" соперника угловыми.

Читайте также: 


Тем не менее, до 88-й минуты мексиканцы продолжали лидировать. Но, драматическая концовка полностью перевернула ход игры. На 88-й минуте Уэсли Снейдер воспользовался единственной ошибкой вратаря мексиканцев Гильермо Очоа и хлестким ударом поразил пустой угол ворот.

А уже в добавленное арбитром время, на 92-й минуте, Арьена Роббена сбили в штафной площади мексиканцев и пенальти реализовал Клаас-Ян Хунтелаар - 2:1.

Таким образом, сборная Голландии стала третьим четвертьфиналистом ЧМ.

Как сообщалось, чемпионат мира в Бразилии проходит с 12 июня по 13 июля.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: спорт сборная голландии чм-2014 по футболу
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 890