Главный тренер национальной команды Мирон Маркевич внес изменения в список игроков, которые будут готовиться к "товарняку" с голландцами, который состоится 11 августа в Донецке.

В связи с выздоровлением получили приглашение в сборную полузащитники Руслан Ротань из Днепра и Олег Гусев из Динамо. Однако медицинская служба киевского клуба обратилась с просьбой не привлекать Гусева, поскольку динамовец еще полностью не восстановился после травмы, сообщает официальный сайт ФФУ.

Неутешительные новости пришли и из брюссельского Андерлехта, врачи которого информировали штаб сборной Украины о повреждении бедра, которое делает невозможным участие Александра Яковенко в контрольном матче сборной Украины. Таким образом, число украинских игроков, вызванных на товарищеский 11 августа, на данный момент остается неизменным - 18 футболистов.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: футбол маркевич
Источник: football.ua Просмотров: 947
Загрузка...
Загрузка...